Jorge Bravo triunfo en Castillos - Nacho Maldonado se ubico 4to

domingo, 8 de noviembre de 2015

En la ciudad de Castillos, organizado por la Federación Ciclista de Rocha y la Sociedad 2 de Mayo local, se disputo una nueva fecha del Calendario de la Federación Ciclista Uruguaya, en este caso la 11ra.
90 ciclistas se hicieron al circuito rutero de 8km en las inmediaciones de la ciudad.
La competencia fue muy disputada, habiendo en todo momento pequeños grupos que intentaron hacer diferencias frente al pelotón.
Nuestro equipo participo en todas las fugas, principalmente por parte de Anderson Maldonado,  también Pedro Monroy y Nacho Maldonado protagonizaron varias incidencias de carrera.
A falta de menos de una vuelta fue Jorge Bravo quien vio propicia la distancia para realizar un fuerte ataque, que no pudo ser respondido por el grupo a pesar del intento de Nuñez y de Anderson.
Fue así que el ciclista del Schneck – Alas Rojas , el sprint en un pelotón reducido fue dominado por Roderick Asconeguy del Amanecer.
Nuestro defensor Nacho Maldonado se ubicó en el 4to lugar del podio y Pedro Monroy fue 8vo

Clasificación de la 11va Fecha del Calendario Nacional en Castillos - Rocha.