Nahuel Soares de Lima 2do en Cardona y ganador Sub 23. Agustín Moreira fue el vencedor.

sábado, 10 de noviembre de 2018

Se disputó en Cardona una nueva fecha del calendario oficial de la Federación Ciclista Uruguaya, en esta oportunidad organizada por el club Wanderers local en el festejo de su 65 aniversario.
Desde el principio de la prueba se vio la intención del San Antonio de ser protagonista, colocando en la fuga inicial de 8 ciclistas a Jorge Bravo y Nahuel Soares de Lima, la escapada la completaban, Agustín Moreira, Cristian Larrama, Néstor Pías, Pablo Troncoso, Nahuel Alarcón y Anderson Maldonado. Esta incidencia fue el principio de la fuga final, ya que a falta de 90 minutos para culminar la prueba, saltan del grupo Nahuel y Agustín Moreira, logrando rápidas ventajas, contando con el control de Jorge Bravo en el grupo intermedio y del resto del equipo en el pelotón principal.
La buena conjunción de estos 2 ruteros, y el buen trabajo de control que se hacía por detrás, hizo que la competencia prácticamente se viera sentenciada a falta de más de 40 minutos para terminar, mientras atrás el grupo principal tomaba al inmediato perseguidor.
En el embalaje final, Agustín Moreira logó aventajar a Nahuel, de muy buena actuación y que fue el vencedor Sub 23, mas atrás llegaron "cortados" Matías Gómez y Jorge Bravo, mientras Fernando Mendez vencía al sprint en el pelotón.
Una muy buena actuación de todo el equipo, que demuestra domingo a domingo ser protagonista y buscar  todas las competencias.
La actividad seguirá el próximo fin de semana, ya que la competencia del domingo en Colonia del Sacramento fue suspendida.

Clasificación Final "65 Años del Club Wanderers de Cardona"