Richard Mascarañas 5to en el Apertura de la temporada - Triunfo de Fernando Mendez

domingo, 3 de septiembre de 2017

Con la presencia de 144 ciclistas se disputo en Maldonado el Critérium de Apertura de la Federación Ciclista Uruguaya.
La competencia pactada a 2 horas más 2 vueltas, completó un recorrido total de km 85.100, siendo el vencedor el ciclista local defensor del Club Ciclista Ciudad del Plata, Fernando Mendez.
El San Antonio participó con 5 ciclistas, Pedro Monroy, Nahuel Soares de Lima, Juan Caorsi y los debutantes con nuestros colores, Carlos Cabrera y Richard Mascarañas, quien lucio con la camiseta de Campeón Nacional de Ruta.
La carrera se desarrolló a un alto ritmo, impidiendo esto que los cortes que intentaban provocar los ciclistas fructificaran, entre los nuestros primero lo intento Juan Caorsi, luego Carlos Cabrera y faltando pocas vueltas Nahuel Soares de Lima se fue en solitario, pero fue atrapado por el pelotón comendado por el Ciudad del Plata.
En el embalaje final Fernando Mendez logró imponer su potente sprint y conocimiento de la llegada para superar a Roderyck Asconeguy, nuestro representante Richard Mascarañas se ubicó en la 5ta posición.
Un alentador inicio para nuestros ciclistas, que sin dudas tienen sus objetivos marcados más adelante en la temporada.

Clasificación Critérium Apertura Federación Ciclista Uruguaya  - Maldonado 3/9/2017

1 – Fernando Mendez (Club Ciclista Ciudad del Plata)
2 – Roderyck Asconeguy (Club Ciclista Amanecer)