Adrián Richeze del Virgen de Fatima ganó la Etapa 1 de la Vuelta Ciclista del Uruguay - Richard Mascarañas es 3ro

viernes, 23 de marzo de 2018

Comenzó en la mañana de hoy la 75º Vuelta Ciclista del Uruguay con una etapa disputada entre Atlantida y Castillos sobre 201 km.
La competencia se inicio tranquila con unidades que trataron de tomar distancias con permiso del pelotón principal. Al salir de San Carlos fue que comenzó la lucha por la clasificación general, aumentándose el ritmo y provocando varios cortes en el pelotón. La incidencia definitiva la protagonizaron Richard Mascarañas, Juan Caorsi, Néstor Pías, Matías Presa, Adrian Richeze, Murillo Ferraz, Mauricio Muller y Frenando Gil.
La definición fue en un duro repecho, ahí Adrian Richeze se impuso a Presa y Mascarañas, Juan Caorsi llego pocos segundos atrás y Carlos Carera Junto a Pedro Monroy en el pelotón perseguidor.
Mañana se corre en doble jornada, a la mañana la contrarreloj por equipos entre la La Paloma y Rocha, y a la tarde la sub etapa entre Rocha y Piriapolis, culminando en el Cerro San Antonio.
Podio de la Etapa - Foto: twitter @RadioCanelones