Fiesta del Triatlón en Durazno

martes, 22 de diciembre de 2009

El pasado domingo 20 en horas de la tarde en la capital del Yi comenzó la temporada de Triatlón disputándose la 1er. fecha del Campeonato Nacional clasificatorio para el sudamericano de Medellín Colombia y Campeonato Regional.

Para el Regional las distancias a cubrir eran 400 m. de natación, 20 km. de ciclismo y 5 de pedestrismo, fue primero el floridense Martín Díaz, 2do. el duraznense Mauricio Campos y 3ro. otro representante de nuestra ciudad el juvenil Cristian Corujo mientras que en categoría master el ganador fue Ruben Fleitas.
En el Campeonato Nacional fueron dos los representantes de la Agrupación de Triatletas de Florida, Ramón Tejera 2do en la categoría y José Ramón Martínez 3ro. en la categoría esta competencia fue obtenida por Diego Alvez, 2do. Guillermo Nantes y 3ro. C. Lauro que recorrieron los 1500 m. de natación, 40 km. de ciclismo y 10 km. de pedestrismo.
Felicitamos a Hugo Areco por la excelente organización de la misma.

Informacion: Mauricio Sanner Figueroa