TRIATLETAS FLORIDENSES DESTACADOS A NIVEL NACIONAL

jueves, 19 de febrero de 2009

En Durazno ganó Antonio Hernández en la tercera fecha del Campeonato Regional de Triatlón.
Con la organización de la Federación Duraznense de Atletismo, Coordinación de Deportes y Oficina de Juventud, se disputó la prueba el pasado domingo 15 en la playa "El Sauzal" de la capital del Yi que comprendió disciplinas tales como: 600 m. de natación, 20 km. de ciclismo y 5km. de corrida. En una excelente actuación fue 1ro. en la clasificación general Antonio Hernández y 2do. Ramón Tejera ambos de Triatlón Florida, también los floridenses Martín Díaz, Maximiliano Corujo, se adjudicaron sus respectivas categorías. En Damas Gabriela Da Cruz se ubicó 2da. en la categoría que fue obtenida por la duraznense Iris Roses.

(MTB, individual y equipos)

El domingo 8 los triatletas floridenses se hicieron presentes en el Balneario Iporá de Tacuarembó con muy buena actuación en un difícil y pintoresco circuito conformado por 300 m. de Natación, 16 km. de MTB y 3 km. de pedestrismo.
Las Damas Gabriela Da Cruz y Adriana Urse obtuvieron el 1er. y 2do. lugar respectivamente mientras que la Clasificación General fue ganada por el isabelino Eduardo Espinosa.
El triatleta mejor ubicado del team Triatlón Florida fue Ramón Tejera que lo hizo en la 4ta. posición, 6to. fue Martín Veyga y 8vo. Anielo Vázquez.