miércoles, 1 de mayo de 2019
Hoy cumplimos un nuevo aniversario.
EXTRACTADO DEL PRIMER LIBRO DE ACTAS.
ACTA No. 1
En Chacras de Florida, el 1o. de Mayo de 1953, se reúnen en casa del Sr. Conrado Miqueiro, un grupo de vecinos que sobrepasan los treinta, con el fin de fomentar el deporte del ciclismo, lo cual no tuvo entorpecimiento y queda formada la Comisión de la siguiente manera:
1er. PRESIDENTE: Antonio S. Miqueiro
2o. PRESIDENTE: José P. Corujo
3er. PRESIDENTE: José R. Lapasta
1er. SECRETARIO: Beseara Adib
2o. SECRETARIO: Eugenio Camejo
1er. TESORERO: Conrado Miqueiro
2o. TESORERO: Lidemar Bracco
3er. TESORERO: Francisco Lucas
VOCALES: Carmelo Comenale, Ángel Placido, Julián Adib, José Pacheco, Maubert Tarigo y José M. Costa. Este libro de actas es de ciento sesenta hojas, donado por el Sr. Raúl Lapasta.Sin más asunto que tratar se levanta el acto.
Antonio Miqueiro Presidente,
Beseara Adib Secretario.
ACTA No. 2
A los 18 días del mes de Mayo de 1953, se reúne la Comisión, casi en su totalidad, la que preside el Sr. Antonio Miqueiro. Abierta la sesión, se trataron los siguientes asuntos: Darle el nombre al Club y fijar los colores del mismo, el cual llevara por nombre Club Ciclista Deportivo SAN ANTONIO. Los colores serán: Maillot, fondo verde con cuello, puños y franja horizontal rojo. Estos datos serán elevados a la Federación. Sin más asuntos que tratar se levanta la sesión. Antonio Miqueiro Presidente Beseara Adib Secretario
Antonio Miqueiro Presidente,
Beseara Adib Secretario.
ACTA No. 2
A los 18 días del mes de Mayo de 1953, se reúne la Comisión, casi en su totalidad, la que preside el Sr. Antonio Miqueiro. Abierta la sesión, se trataron los siguientes asuntos: Darle el nombre al Club y fijar los colores del mismo, el cual llevara por nombre Club Ciclista Deportivo SAN ANTONIO. Los colores serán: Maillot, fondo verde con cuello, puños y franja horizontal rojo. Estos datos serán elevados a la Federación. Sin más asuntos que tratar se levanta la sesión. Antonio Miqueiro Presidente Beseara Adib Secretario
0 comentarios :
Publicar un comentario