Mascarañas le da un nuevo triunfo al San Antonio - Nacho ganó el Premio Sprinter

domingo, 3 de diciembre de 2017

Una nueva satisfacción para los hinchas del San Antonio nos dieron nuestros ciclistas en la competencia que se disputó en Colonia del Sacramento, 5ta Vuelta Ciclista a Colonia organizada por el Club Douglas Giles.
Richard Mascarañas fue quien triunfó en la carrera, dando el 3er triunfo consecutivo en "domingueras oficiales" , a los que debemos agregar los triunfos en Cerro Largo y Tacuarembó. Por su parte Ignacio Maldonado se adjudicó el Premio Sprinter.
La competencia comenzó complicada para nuestro equipo por el tempranero desperfecto mecánico de Pedro Monroy, esto no influyó en el rendimiento, ya que nuestros ciclistas fueron principales protagonistas de la prueba, estando siempre en posiciones de vanguardia y al ataque, demostrando el buen momento por el que están pasando, y llegando con fuerzas al embalaje final donde Richard impuso su potencia para triunfar claramente.
El equipo se esta acoplando y llegan los resultados, el próximo fin de semana es la Doble Melo, un importante test de cara a las principales competencias por etapas del país.

Resultados:

5ta Vuelta Ciclista a Colonia / Club Douglas Giles (Colonia del Sacramento 3/12/2017)

1 - Richard Mascarañas (San Antonio Florida)