Pablo Anchieri fue el mas rapido en Fray Bentos - Juan Caorsi se ubico 6to

domingo, 20 de noviembre de 2016

Pablo Anchieri del Estudiantes el Colla se adjudicó la competencia denominada "Clásica del Cente" en Fray Bentos.
La carrera comenzó a un fuerte ritmo de marcha que hacía que el pelotón se mantuviera compacto, desde la 3ra vuelta se formó un grupo cabecero de 20 unidades, ahí estaban Ignacio Maldonado, Juan Caorsi y nuestro futuro defensor Nahuel Soares de Lima. El correr de las vueltas y los diferentes ataques hizo que el grupo puntero perdiera unidades. Faltando 3 vueltas es Juan Caorsi quien realiza un fuerte intento de fuga que fue abortado por los sobrevivientes de la escapada. Se llegó al embalaje final con 8 ciclistas en busca del triunfo, ahí Pablo Anchieri se impuso al ciclista local Matías Gomez, Juan Caorsi se ubicó en la 6ta posición, Ignacio Maldonado arribo en un grupo intermedio y Pedro Monroy junto a Sixto Nuñez en el pelotón principal.