Participando en competencias regionales y departamentales.

4to puesto de la clasificación general en Campeonato Nacional CODECAM.

AÑO 2011:
5to Puesto de la general individual en  VUELTA CICLISTA DEL CODECAM.

Año 2012:
3er puesto de la  clasificación general individual de  VUELTA CICLISTA  DE LA JUVENTUD  y ganando premio REVELACIÓN.
Integra  SELECCIÓN  URUGUAYA en los JUEGOS PANAMERICANOS DE GUATEMALA y en competencias en la República Argentina

Año 2013:
Ganador de la 1ra etapa de la VUELTA CICLISTA DE LA JUVENTUD 2do  en la contra reloj Individual; 3ro en la última etapa  y logrando el segundo puesto en la general individua, siendo el mejor Uruguayo y ganando la PROMESA OLIMPICA.
Representa a la SELECCIÓN  URUGUAYA en vuelta ciclista a la región del Maule en CHILE.
1º en la sub 23 - Prueba en Libertad Federación de San Josè
Prueba  en Maldonado Estrella del Este  3º En la Clasificación General Final y 1º en la Sub 23

AÑO 2014:
Debuta en RUTAS DE AMÉRICA logrando quedar en la 3ra ubicación sub 23 y el puesto 12 en la clasificación individual y siendo PROMESA OLIMPICA.
También debuta en VUELTA CICLISTA DEL URUGUAY portando la camiseta PROMESA OLÍMPICA en varia etapas y logrando el puesto 26 y 3ro en sub 23.

AÑO 2015:
VUELTA CICLISTA DEL URUGUAY  ganador de la PROMESA OLÍMPICA  y ubicándose 2do en su categoría sub 23.