PEDRO MONROY GANO LA "VUELTA CICLISTA DEL CODECAM" ADJUDICANDOSE TAMBIEN 2 ETAPAS

lunes, 11 de enero de 2010

Finalizó en la víspera la disputa de la Vuelta Ciclista del CODECAM en sus categorías 13-14 años, 15-16 y Junior.
En 13-14 la victoria fue para Germán Domínguez, en 15-16 ganó Pedro Monroy, en tanto en Junior se impuso Eduardo Sepúlveda, mientras que el sanducero Rafael Ferrero se quedó con todos los premios especiales, Sprinter, Cima y de la Regularidad, cumpliendo una muy buena performance.
La carrera en general, abarcando todas las categorías, cumplió con las expectativas que había deparado, destacándose junto a los mejores valores uruguayos, los corredores argentinos que formando equipos mostraron que tienen un promisorio futuro.
La última etapa fue intensamente disputada, consecuencia de que las posiciones no estaban definidas ni mucho menos y por lo tanto, se luchó palmo a palmo hasta la misma setencia.

Equipo del Codecam de Florida (foto El Buscador)